Food

Lunch & Dinner

仙台牛A5シンシン 塩麹漬け 真空低温調理

塩麹で旨みを引き出した牛肉を真空低温でじっくり火入れし、みずみずしく柔らかに。

2019-05-11 22:17:57

2019-05-11 22:21:07

季節のフルーツ グルテンフリーパンケーキ

玄米粉を使い、甘酒の自然な甘さを生かしました。フワフワもちもち。

2019-05-11 22:18:08

グルテンフリーパスタ フォアグラとアスパラのポルチーニクリームソース

2019-05-11 22:18:12

グルテンフリーパスタ うにといくらの豆乳クリーム

あごだし、根昆布だしを加え白ワインで仕上げた豆乳クリームのソースです。

2019-05-11 22:32:15
1 2