お使いの Internet Explorer 11 ではこのサイトは表示できません。
Microsoft EdgeやGoogle Chromeなどの最新のブラウザに変更して再度アクセスしてください。

About

レストランBOND(ボンド)は、和洋が融合した完全グルテンフリー料理です。こだわった旬の食材と挑戦的なアイデアを多彩に組み合わせたココロにもカラダにも幸せを感じて頂けるお料理をご提供いたします。

ココロとカラダの幸せを実現する
3つのこだわり

完全グルテンフリー

小麦粉アレルギーの方でも安心し、お食事して頂けように徹底した管理を行なっております。 また、有機野菜などの食材にもこだわり、食べる方の健康にも優しいお料理となっています。

日本酒ペアリング

当店で提供するお料理は、イタリア料理と和食をベースとした料理です。 そのため、お料理にあった日本酒のペアリングをお奨めさせて頂いています。

美味しさを追求し続ける姿勢

私たちが目指すのは誰にとっても幸福の瞬間を感じて頂けるようなレストラン本来のあるべき姿です。そのため健康に優しいだけではなく、お客様の心を突き動かす“美味しさ”を追求し続けます。ココロに残る一皿を届けたいという想いを込めて、心よりご来店お待ちしております。

料理長 山崎 史雄(やまさき ふみお)

1983年広島県出身。15歳から料理を始める。国内有名店、イタリアでの修行経験を経て、数多くの店舗立上げやメニュー開発に従事。野菜ソムリエの一面も持ち、知識と合わせて裏打ちされた技術と培われた感性で一皿に”季”を表現し続ける。トマト専門イタリアンや日本酒マリアージュイタリアンを生み出し、多数のメディア雑誌に名が載る注目の料理人。

Reservations

ご予約はこちら